自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

敖丙

微信搜一搜:敖 丙

  • 博客(9)
  • 资源 (3)
  • 论坛 (1)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 程序员的第一次相亲,还没开始,就已经结束了

点赞再看,养成习惯,微信搜索【三太子敖丙】关注这个被微信官方推荐过的逗比 本文 GitHub https://github.com/JavaFamily 已收录,有一线大厂面试点思维导图,也整理了很多我的文档,欢迎Star和完善,大家面试可以参照考点系统复习,希望我们一起有点东西。注:本文是水日常的文章,不是技术文,看技术的同学可以右划了。今天上着班我妈突然给我发来语音,让我发几张...

2020-01-31 23:30:29 16257 19

原创 【蘑菇街技术部年会】程序员与女神共舞,鼻血再次没止住。(文末内推)

蘑菇街技术部的年会,别开生面,一样全是美女。

2020-01-20 08:38:39 35890 19

原创 阿里程序员写了一个新手都写不出的低级bug,被骂惨了。

这种新手都不会范的错,居然被一个工作好几年的小伙子写出来,差点被当场开除了。

2020-01-13 22:34:14 192366 146

原创 曾经我们并肩作战,敬未来一杯,敬资本一杯

和老东家的同事约饭,颇为感慨,没想到时间一晃过去了2年,大家也都小有成就,很是开心。

2020-01-13 10:07:21 11324 10

原创 【蘑菇街年会】全是小姐姐,敖丙流了一晚上鼻血!

蘑菇街的年会,我没想到全是一群高颜值的小姐姐,OMG

2020-01-12 23:00:51 17923 11

原创 阿里面试官没想到一个ArrayList,我都能跟他扯半小时

我是真的没想到,面试官会这样问我ArrayList。

2020-01-08 00:47:04 101419 47

原创 对不起,我错了!我聊一下最近恰饭的事情

这个是我某个群里大家聊天的截图,我连夜怼了这个文章说明一下,是的昨天我发了广告和自己的一篇文章:说实话,我这个月的恰饭,是有点频繁了,接广告有个特点,都是这个月预约下个月的档期,所以这些其实是我12月接的,也是我刚开始能恰饭的时候接的。主要是上个月接了,这个月也不能给人家鸽了,然后莫名发现居然接了这么多了。我2月份及以后的广告我都控制了数量和质量了,所以大家后面不用担心。其实不知...

2020-01-06 22:46:43 7203 5

原创 【12.30~1.4周报】我当导演啦

你知道的越多,你不知道的越多 点赞再看,养成习惯 本文 GitHub https://github.com/JavaFamily 已收录,有一线大厂面试点思维导图,也整理了很多我的文档,欢迎Star和完善,大家面试可以参照考点复习,希望我们一起有点东西。前言说实话这会有点累,不过我想这是我2020年的第一个周报,还是熬夜赶一下。眼皮眨了眨,已经开始打架了,不过拿起桌子上的眼药...

2020-01-02 22:58:44 6658 1

原创 复习一周,京东+百度一面,不小心都拿了Offer

京东和百度一面都问了啥,面试官百般刁难,可惜我全会。

2020-01-01 20:27:00 196513 136

个人简历模板demo

希望大家都能找到心仪的工作,学习是一条时而郁郁寡欢,时而开环大笑的路,加油。 如果你通过努力成功进入到了心仪的公司,一定不要懈怠放松,职场成长和新技术学习一样,不进则退。 敖丙在工作中发现我身边的人真的就是实力越强的越努力,最高级的自律,享受孤独。

2020-08-20

volatile(1).xmind

Volatile复习资料,关于Volatile的所有复习面试考察点,从计算机层面到jmm层面 早期计算机中cpu和内存的速度是差不多的,但在现代计算机中,cpu的指令速度远超内存的存取速度,由于计算机的存储设备与处理器的运算速度有几个数量级的差距,所以现代计算机系统都不得不加入一层读写速度尽可能接近处理器运算速度的高速缓存(Cache)来作为内存与处理器之间的缓冲。

2020-04-28

互联网大厂面试突击资料pdf

希望大家都能找到心仪的工作,学习是一条时而郁郁寡欢,时而开环大笑的路,加油。 如果你通过努力成功进入到了心仪的公司,一定不要懈怠放松,职场成长和新技术学习一样,不进则退。 敖丙在工作中发现我身边的人真的就是实力越强的越努力,最高级的自律,享受孤独。

2020-08-20

三太子敖丙的留言板

发表于 2020-10-20 最后回复 2020-10-20

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除