在美女如云的时尚公司当程序员是怎样的体验?

转眼夏天变成故事,秋天变成风景。

蘑菇街已经开始秋招了,敖丙在公司的绯闻女友天天缠着我说简历的数量还是不够多,让我想想办法,敖丙一堂堂七尺男儿怎看得美人皱眉,于是大手一挥,包在我身上。

今天就带大家看看我工作的环境顺便捞一波找工作的小伙伴吧。

公司总部在杭州,定位是时尚公司,所以招人的时候确实很看颜值,不然我也进不去是吧?咳咳...不过我相信敖丙的读者每个人颜值都过分优秀,希望大家看完给个简历吧!!!

烟雨江南,西子湖畔,都说一方水土养育一方人,在西湖边上的蘑菇街是全杭州平均颜值最高的公司没有之一。

公司前台是我每天最期待经过的地方,因为恩恩会在这里等我,每天跟我寒暄一句:好久不见,恩恩每天温柔的问候让我充满了上班的动力,要不是怕三歪吃醋我会不顾一切的爱上她的。

我可能是全杭州上班最近的仔!步行仅需一分钟!小区门口就是公司,而敖丙住在第一栋楼,加班就像呼吸一样自由,回公司比回自己家还方便。

我工位就很宽敞,代码写累了看看楼下的池塘,看看远处的运营小姐姐,一身的疲惫瞬间化为乌有。

其他小伙伴的工作环境也很nice,每个人的工位都还算大,每天工作也比较枯燥,写代码->看看远方的运营小姐姐->写代码->看小姐姐->叫上小姐姐去一楼咖啡厅划水....

接下来就是公司我最喜欢的地方了,一楼的咖啡厅,环境真的很好很好,所有饮料都是员工半价,绝对比星巴克的好喝。

敖丙最喜欢的苹果胡萝卜汁是真的健康啊!苹果和胡萝卜放进去一滴水都不加,半价只要十五元,我知道公司咖啡厅不赚钱但是这样不是血亏么?

果然后面苹果胡萝卜汁没了....

所以爱和胡萝卜汁都会消失对么?

公司配套也值得一夸,有饮料区和餐食区,冰箱里面一般都是同学带过来的盒饭和冰镇的饮料。

但最近零食消失了,估计是为了让大家减肥吧。(真实原因估计是公司比较拮据了,修罗老大我表示理解你!)

作为积极向上的互联网人当然需要健康生活,公司的健身房大家在我过往的视频可能也看到过了,器材还是比较齐全的,像我这样的肌肉猛男基本上是健身房的常客,每次去健身房我身后也会有一群迷妹在那尖叫,敖这该死的魅力啊....

台球室,电竞室这些娱乐设施也很齐全,上次直播玩LOL就是公司电竞室玩的,有一说一我技术可以不可以?

公司还有一个小花店,加班忘了女朋友,下班带支花,给你安排的明明白白的!

像我这样的直男在看到这些打折的鲜花时,也经常忍不住给三歪来一个浪漫的小惊喜,也许这就是爱情吧!

这该死的甜美的爱情。

年会、运动会各种活动还是很有牌面的,老板很大气,虽然一直亏钱,但是工资好像从未迟到过一天(当月结哟)。

反正就是你好好工作,生活的快乐老大给你安排的明明白白!

薪资

环境介绍的七七八八了,接下来说一下你们最关心的薪资吧,比不上BAT,但是不算低,社保公积金都是12%全额,有点不痛不痒的饮料钱,免费的下午饭。

公司前景

可能在外界看来蘑菇街有一点摇摇欲坠,这也是小伙伴比较犹豫的点。

但其实在我看来,公司目前的亏损在可控范围内,账上的现金再亏个好几年没啥问题,反正工资从来没有拖延过。

进公司之后觉得不满意你想去任意一家大厂跳槽都是很方便的,在业界认可度还是有的。

打工别想太多,你干活老板发工资,好好干年终一样不少,别考虑要太多,拿了offer再犹豫也不迟吧?

加班情况

如果你每天的活都能干完是不用加的,大促嘛哪里都一样肯定得值班的,反正不像某些公司那样不到多少点没人走啥的,你活干完你6:30走领导看都不看你一眼。

内部技术

跳槽的同事90%都去了阿里,字节,多多做技术担当了,我就不用多说了吧。

年初裁员各大厂猎头疯狂要人的场景历历在目...

看到这里微信列表的300个猎头,可能也知道我雷打不动的原因了😂

好啦,重点来啦!

这次招聘是针对秋招部分社招的小伙伴,下面我放一下具体的岗位吧:

校招:

社招:

大数据岗位就是我所在团队的,我们是真滴缺人,你想每天看着敖丙上班么?想要北方和海风多年经验大牛带你飞么?赶紧投递啊愣着干啥。

简历投递:aobing@mogu.com

注:希望大家备注好投递岗位和年限,记得放简历。居然有读者让我内推不给简历就发个标题为“内推”的邮件的,出来挨打!

希望大家多多转发给同学和好看的学妹,推荐他们给敖丙投递简历,内推奖说实话没几个钱,主要是交个朋友,以后大家的朋友推荐来了杭州,敖丙会好好照顾她们的。

所有投递简历的朋友,到蘑菇街一楼了可以跟我说,所有饮料敖丙全场买单

特别鸣谢:从禾 封面小姐姐,又是求了1秒钟才答应(敖丙这个B是真的缺封面)。

敖 丙 CSDN认证博客专家 CSDN签约作者 算法工程师 B站网红UP
微信搜一搜【敖丙】关注这个文绉绉的程序员,关注后回复【资料】有我准备的一线大厂面试资料和简历模板。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页