我知道互联网不相信眼泪,但是这次我没忍住

开篇我没写一个字,我像很多人有跟我一样的感受。

嗯,这就是我今天遇到的读者,说真的她鼓励到我了,本来今天是想写一篇欢快的文章的,因为B站粉丝破1W了嘛,挺开心的。

本来今年定了个小目标说是B站2W粉,大家帮我提前完成了,收到了小破站的祝贺函,也在B站看到她的私信了。

最好的关系是互相成就

我是真的很喜欢这句话,说真的,我最开始写文章就是为了好玩,我笔记写了太多了,都不发表的,认识歪哥之后发现他挺牛的,我就跃跃欲试,就有了后来的系列文章了,后面甚至恰上了饭。

说实话没恰饭之前我的更新不像现在,现在我强制自己每周最少2个原创(视频或者文章),就是想着恰饭的间隙大家能有东西看。

就秉承着想恰更多饭的前提下,我放弃了周末,疯狂输出,去公司怼文章,拍视频。

我以为恰饭就是持续这种状态的唯一动力了,直到我遇到了她,他,还有你。

没错就是很多很多的你们,咋说呢,写了不久,但是敖丙的号的粘性出奇的高,我的阅读比例达到了30%了,也有很多小伙伴真的就是因为看过我很多文章,有了面试的帮助,知道了很多技巧。

B站最新视频的小哥还知道吧,拿了几个不错Offer 的,他其实跟我联系比较久了,平时不怎么聊,但是他面试结束就会跟我说一下结果,说有些地方我对他帮助很大。(我有一篇文章的素材提供者就是他,京东和百度面试那个)

还有南橘,之前面试阿里,也跟我说我这里学到很多,问我注意事项,她会主动push给我,虽然我不一定回。

还有很多很多哈,最近消息爆炸式的增长,我回不过来了,只能汇总然后怼成视频或者文章了,但是偶尔还是会看看的。

我又觉得自己做东西,好像多了份责任了吧,不能乱写了,质量要提高了,尽可能的给大家多点帮助了,今天这种感觉特别强烈,我还跟我认识的博客运营姐姐聊到了。

希望一年后,两年后,N年后的自己没忘记这个初心吧,你们也监督一下。

昂,这周可能技术文会慢点产出,周末两天都在拍视频,都传小破站了,大家可以看看。

最好的关系是互相成就。

如果有幸,我们见一面吧。

敖 丙 CSDN认证博客专家 CSDN签约作者 算法工程师 B站网红UP
微信搜一搜【敖丙】关注这个文绉绉的程序员,关注后回复【资料】有我准备的一线大厂面试资料和简历模板。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页